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sabato 11 aprile 2020

Panini croccanti

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: PIU' PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE

● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 2 ora e 45 minuti circa
INGREDIENTI....
600 g di farina 00;
● 340 di acqua;
● 8 grammi di lievito;
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva;
● 2 cucchiaini di sale (10 gr circa).


PREPARAZIONE

● I FASE: Inserite in una ciotola l'acqua e il lievito, aggiungete la farina, il sale, l'olio è impastate q.b..
● II FASE: Fate lievitare l'impasto per circa 2 ore direttamente nella ciotola coprendo la ciotola (con un canovaccio).  
● III FASE: Dopo, formate dei panetti (ne verranno circa 6) spolverateli di farina e incideteli con un coltello. L'incisione non dovrà essere profonda ma superficiale.
● IV FASE: Fateli riposare, ancora per altri 10 minuti circa. Nel frattempo riscaldate il forno a 250°.
● V FASE: Dopo, inserite nel ripiano basso del forno, una teglia con una tazza di acqua e sul ripiano superiore posizionate la grata ricoperta da carta forno con sopra i panini.
● VI FASE: Cucinate i panini per circa 20 minuti a forno ventilato.

ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....




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