PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
INGREDIENTI....
● 6 cipolle;
● 1 tartufo nero;
● 100 g di guanciale affumicato a fette;
● 250 ml di panna fresca;
● 25 cl di brodo vegetale;
● 50 g di burro;
● sale e pepe.
PREPARAZIONE
● I FASE: Sciogliete in una padella il burro e soffriggetevi il guanciale, tenendone da parte 4 fette.
● II FASE: Aggiungete le cipolle mondate e tritate 10 g di tartufo pulito e anch'esso tritato.
● III FASE: Aggiungete la panna e il brodo, salate, pepate e cuocete per 10 minuti a fiamma vivace.
● IV FASE: Con un anello di metallo componete nei piatti il tortino di cipolle e decorate con le fette di guanciale tenute da parte e il restante tartufo tagliato a lamelle sottili e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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