PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 10 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 5 ore e 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 1/2 l di latte;
● 625 g di nutella;
● 200 ml di panna vegetale da montare;
● 1 kg di biscotti tipo pan di stelle;
● cacao amaro in polvere q.b.;
● cannella q.b.
● cannella q.b.
PREPARAZIONE
● I FASE: Prendete una casseruola di piccole dimensioni e scaldate leggermente il latte. Prendete una teglia dalla forma e dimensioni da voi preferite e coprite la base con i biscotti (senza sbriciolarli) dopo averli leggermente bagnati nel latte.
● II FASE: Coprite i biscotti con un primo strato di nutella e poi, dopo averla montata (ricordatevi che per essere montata la panna deve essere fredda) con uno di panna. A questo punto prendete i biscotti dopo averli bagnati nel latte e ricoprite nuovamente con uno strato di nutella e uno di panna montata.
● III FASE: Mescolate un pò di cacao amaro con un pò di canella, quindi con un colino ricoprite lo strato di panna. Aggiungete infine i biscotti (senza bagnarli nel latte) decorando la torta a vostro piacimento. Potete utilizzare per decorare anche dei ciuffetti di panna. A questo punto mettete la torta in frigo e lasciatela riposare per circa 5 ore (il tempo che si compattino gli ingredienti).
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento