PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA
INGREDIENTI....
● 400 g di gamberi sgusciati;
● 2-3 albumi;
● 80 g di polpa di cocco grattugiata ;
per la salsa;
● 150 g di maionese;
● mezzo cucchiaio di curry in polvere;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 limone non trattato;
● 1 ciuffo di coriandolo (o di prezzemolo).
● 1 spicchio di aglio;
● 1 limone non trattato;
● 1 ciuffo di coriandolo (o di prezzemolo).
PREPARAZIONE
● I FASE: Preparate la salsa, grattugiate la scorza del limone. Sbucciate l'aglio, privatelo dell' eventuale germoglio, e tritatelo finemente con il coriandolo. Mettete gli ingredienti preparati in una ciotola, unite la maionese e il curry e mescolate bene. Tenete in fresco fino al momento di servire.
● II FASE: Incidete i gamberi lungo il dorso e privateli del budellino nero con l'aiuto di uno stecchino. Spennellateli con gli albumi leggermente sbattuti, poi passateli nella noce di cocco grattugiata fino fino a ricoprirli completamente. Fateli infine arrostire su una piastra ben calda e serviteli accompagnandoli con la salsa preparata.
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!
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