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domenica 27 settembre 2015

Pesche ripiene con amaretti al forno

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 minuti 
INGREDIENTI....
● 6 pesche gialle;
● 100 g di biscotti secchi;
● 2 tuorli;
● 6 amaretti;
● 40 g di zucchero;
● 30 g di burro;
●  sale;
● 20 g di mandorle a lamelle
● 2 cucchiai di rum;
● 30 g di cioccolato fondente;
● 20 g di cacao.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Lavate le pesche, strofinando bene la buccia, tagliatela a metà.
 II FASE: Eliminate il nocciolo, scavatele parzialmente con uno scavino o un coltellino e tritate finemente la polpa ottenuta. Riunitela in un padellino con 10 g di burro, il rum e metà zucchero e rosolatela a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Trasferite la polpa cotta in una ciotola e lasciate raffreddare.
III FASE: Riducete il cioccolato a scagliette con la grattugia a fori grossi, tritate amaretti e biscotti nel mixer. Sbattete i tuorli con lo zucchero rimasto in una ciotola con la frusta a mano, unite il trito di biscotti, 1 pizzico di sale, la polpa di pesche cotta, le scagliette di cioccolato e il cacao, amalgamate bene. 
 IV FASE: Disponete le mezze pesche in una teglia foderata con carta da forno inumidita e farcitela con il composto. 
 IV FASE: Spolverizzatele con le mandorle a lamelle,unite 1 fiocchetto di burro e cuocete in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti. Lasciate raffreddare e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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