sabato 5 agosto 2017

Spaghetti al Tonno funghi e peperoncino secco

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE:  60 minuti 
INGREDIENTI....
● 300 g di Spaghetti; 
● 2 scatolette di tonno da 250 gr circa;
● peperoncino secco qb; 
● una cipolla media;
● 10 pomodorini di Pachino;
● sale e olio extravergine di oliva q.b.
                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Tagliate a fettine, la cipolla quindi rosolatela e stufatela in una padella capiente con un filo di olio e mezzo bicchiere d'acqua. Quando la cipolla risulterà morbida e dall'aspetto caramellato, quasi trasparente, aggiungete i pomodorini precedentemente tagliati a pezzi piccoli e tolto la buccia , il peperoncino,  un altro mezzo bicchiere d'acqua e fate insaporire bene, appena il tutto si asciuga aggiungete il tonno ben sgocciolato.
 II FASE: Cuocete per metà tempo previsto gli spaghetti in abbondante acqua bollente e salata, scolatela e terminate la cottura in padella assieme al condimento già preparato.
● III FASE: Conservate l'acqua di cottura, ed utilizzata per finire la cottura degli spaghetti, aggiungendone un mestolo alla volta fino a cottura desiderata e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


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