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venerdì 28 ottobre 2016

Zuppa di castagne e porcini

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 90 minuti 
INGREDIENTI....
● 3 funghi porcini;  
● 500 g di castagne;
● 1 l di brodo; 
● 6 foglie di salvia;
● timo;
● 25 g di burro;
● sale.

                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: In una pentola abbastanza capiente fate cuocere le castagne per 30 minuti, quindi privatele della buccia, mettetele nel brodo e fatele ancora cuocere.
 II FASE: Nel frattempo pulite con cura i funghi porcini, poi tagliate a fette le cappelle e grattugiate i gambi. 
● III FASE: Ponete il burro in una padella dai bordi alti. Quando questo inizia a friggere mettetevi i funghi e fateli soffriggere per 2 o 3 minuti a fuoco vivace.
● IV FASE: Quando le castagne saranno sufficientemente morbide, unitevi i funghi grattugiati e le fettine saltate, aggiustate di sale e condite con salvia e timo, che aumenteranno la dolcezza del fungo diminuendo allo stesso tempo il gusto robusto della castagna. Passate in modo da ottenere una crema e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola...

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


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