venerdì 15 aprile 2016

Tortini di cipolla e tartufo nero

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIO-ALTO  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti 
INGREDIENTI....
● 6 cipolle;
● 1 tartufo nero; 
● 100 g di guanciale affumicato a fette;
● 250 ml di panna fresca;
● 25 cl di brodo vegetale; 
● 50 g di burro;
● sale e pepe.
                                                                 PREPARAZIONE

● I FASE: Sciogliete in una padella il burro e soffriggetevi il guanciale, tenendone da parte 4 fette. Aggiungete le cipolle mondate e tritate e 10 g di tartufo pulito e anch'esso tritato. Aggiungete la panna e il brodo, salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti a fiamma vivace.
 II FASE: Con un anello di metallo componete nei piatti il tortino di cipolle e decorate con le fette di guanciale tenute da parte e il restante tartufo tagliato a lamelle sottili e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


Nessun commento:

Posta un commento