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lunedì 5 ottobre 2015

Crostino di finferli al vino bianco

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti 
INGREDIENTI....
● 220 g di funghi finferli;
● 10 cl di vino bianco secco;
● 1 spicchio di aglio;
● 20 g di erbe aromatiche;
● 8 fette di pane;
● prezzemolo;
● olio extravergine di oliva.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Pulite i finferli, affettateli sottilmente e fateli saltare in una padella con un filo di olio e l'aglio tritato. Salate e pepate. 
 II FASE: Aggiungete il vino e le erbe aromatiche. Fate cuocere per 10 minuti
III FASE: Tostate le fette di pane. Disponete sopra i crostini un cucchiaio di funghi e del prezzemolo tritato e, servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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