sabato 10 ottobre 2015

Bruschette con finferli

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti 
INGREDIENTI....
● 8 grosse fette di pane rustico;
● 400 g di funghi finferli;
● 2 formaggi caprini freschi;
● 3 spicchi di aglio;
● 1 mazzetto di prezzemolo;
● 40 cl di acqua;
● 60 cl di aceto di vino bianco;
● 20 cl di vino bianco secco;
● olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate i funghi e puliteli con uno strofinaccio umido, senza lavarli.
 II FASE: Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, l'aceto, il vino, 2 spicchi di aglio e una presa di sale. Non appena giunge a bollore, scottatevi i funghi per 5 minuti, poi scolateli. lasciateli raffreddare e conditeli con un po di olio.
III FASE: Abbrustolite le fette di pane. 
IV FASE: Lavorate i caprini con un filo di olio fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete il prezzemolo e l'aglio finemente tritati. Salate e pepate.
V FASE: Spalmate la crema sulle fette di pane coprite con i funghi eservite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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