sabato 26 settembre 2015

Torta al cioccolato fondente con amaretti e pesche

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 10 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 60 minuti 
INGREDIENTI....
per la salsa...
per l'impasto...
● 100 g di farina tipo 00;
● 100 g di amaretti;
● 100 g di zucchero;
● 150 g di burro;
● 4 uova;
● 200 g di cioccolato fondente;
● 100 ml di latte;
● 1/2 bustina di lievito, per torte.
per decorare...
● amaretti q.b.;
● 2 pesche gialle.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Mettete gli amaretti nel recipiente del frullatore e tritateli finemente, dopodiché metteteli da parte.
 II FASE: Montate gli albumi, toglieteli e metteteli in frigo.
III FASE: Mettete nel recipiente del frullatore la cioccolata, il burro ed il latte e frullateli per circa 5 minuti, completato questa fase unite i tuorli , lo zucchero e frullateli per circa 1 minuto, e subito dopo versate la farina, gli amaretti ed il lievito per circa 30 secondi. Dopodiché trasferite il tutto in una ciotola ed incorporate gli albumi amalgamando delicatamente dal basso verso l'alto. 
 IV FASE: Decorate con amaretti e pesche e mettete in forno a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 45/50 minuti (per vedere se è cotta fate la prova con lo stuzzicadenti) e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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