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venerdì 31 luglio 2015

Spiedini tikka

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: MEDIA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti più 12 ore di riposo 
INGREDIENTI....
● 750 g di petti di pollo;
● olio extravergine di oliva.
per la marinata....
● 1 cipolla;
● 3 dl di yogurt naturale;
● 2 cucchiai di aceto;
● 1 cucchiaio di zenzero (fresco grattugiato);
● mezzo cucchiaino di peperoncino rosso
   piccante in polvere;
● il succio di 1 limone;
● 2 cucchiaini di sale.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Tagliate la carne a cubetti di circa 2 cm di lato e sistematela in una terrina.
 II FASE: Preparate la marinata frullando assieme tutti gli ingredienti e versatela sulla carne. 
III FASE: Mescolate, coprite e lasciate riposare in frigorifero per 12 ore, ricordandovi di rimestare di tanto in tanto in modo che i pezzi d pollo si insaporiscano uniformemente.
 IV FASE: Al termine della marinatura scolate la carne, infilzatela sugli spiedini, spennellatela con olio e cuocete, a calore non troppo vivo, in forno , meglio ancora, alla griglia e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola. 

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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