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venerdì 3 luglio 2015

Filetto di ricciola dorato con caponata di verdure

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA  
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti  
INGREDIENTI....
● 1 ricciola;
● 1 peperone rosso;
● 1 peperone giallo;
● 1 peperone verde;
● 1 peperone nero;
● 1 cipolla;
● 1 zucchina;
● 1 melanzana;
● 1 pomodoro;
● 1 sedano;
● 1 spicchio di aglio;
● 40 g di pinoli tostati;
● timo;
● 30 g di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                       PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate le verdure, lavatele, tagliatele a cubi grossi e regolari, tenendole separate, e cuocetele una alla volta per pochi minuti in una padella antiaderente, con l'aglio, il timo, e poco olio, ponendole poi a sgocciolare in un colino.
 II FASE: Quando tutte le verdure saranno pronte, trasferitele in una casseruola di rame con coperchio e infornatele per 20 minuti circa.
III FASE: Nel frattempo, pulite la ricciola e ricavatene i filetti. Fatela quindi dorare su una piastra calda per qualche secondo
 IV FASE: Distribuite la caponata nei piatti individuali, disponetevi sopra i filetti di ricciola e , infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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