domenica 12 aprile 2015

Delizie ai formaggi

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PORZIONI
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti più 2 ore di riposo 
INGREDIENTI....
● 1 mazzetto aromatico (prezzemolo, timo, maggiorana);
● 1 carota;
● paprica dolce;
● 150 g di robiola;
● 150 g di ricotta;
● 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale.
per completare:
●  crostini di pane.
        
PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate le erbe e tritatele finissime. Pulite la carota, grattugiatela e poi tritatela in modo un pò grossolano.
 II FASE: Distribuite erbe, carote e paprica in tre diversi piatti.
 III FASE: Lavorate energicamente la robiola con la ricotta e l'olio fino a ottenere una crema omogenea, regolate di sale e mescolate nuovamente.
 IV FASE: Ricavate dal composto delle palline grandi come una noce.
 V FASE: Fatene rotolare una parte sul trito di erbe, un'altra su quello di carota e le restanti sulla paprica sino a ricoprirle completamente.
 VI FASE: Disponetele su un piatto da portata e lasciate rassodare per almeno 2 ore in frigorifero e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola accompagnandoli con crostini di pane.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....



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