lunedì 17 novembre 2014

Quiche con spinaci e pinoli

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 200 g di pasta surgelata;
● 400 g di spinaci surgelati;
● 1 cucchiaio di uvetta ammollata; 
● 3 uova;
● 1 cucchiaio di pinoli;
● 30 g di burro;
● 2 cucchiai di parmigiano;
● 1 cipolla;
● 2 dl di panna;
● sale.

PREPARAZIONE

● I FASE: Tritate la cipolla, fatela rosolare in una padella con il burro, unite gli spinaci e regolate di sale. 
 II FASE: Stendete la pasta sfoglia, foderate una tortiera, adagiatevi sopra gli spinaci,l'uvetta,i pinoli ed il parmigiano. Completate con le uova sbattute con la panna ed un pizzico di sale e passate tutto in forno caldo a 200° gradi per 35 minuti circa e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


Nessun commento:

Posta un commento