martedì 11 novembre 2014

Cotolettine di triglia

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 8 filetti di triglia (50-60 gr l'uno);
● 6 cucchiai di farina;
● 200 g di mollica di pane raffermo; 
● 5 rametti di timo e 4 di maggiorana;
● 2 uova;
● olio per friggere;
● 1 limone;
PREPARAZIONE

● I FASE: Passate al mixer la mollica di pane in modo da ottenere briciole fini ma un pò irregolari, mettetele in un recipiente e mescolatevi il timo e la maggiorana tritati.  
 II FASE: Infarinate leggermente i filetti di triglia, immergeteli nelle uova sbattute e passateli nella mollica tritata.
 III FASE: Scaldate abbondante olio in una padella, aggiungete i filetti di pesce impanati e friggeteli a fiamma viva 2 minuti per parte.
 IV FASE: Scolate i filetti ben dorati su carta assorbente, salateli, sistemateli su un piatto da portata con spicchi di limone e, infine servite la vostra gustosa ricetta.

                   ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA....


Nessun commento:

Posta un commento