domenica 26 ottobre 2014

Spiedini di pancetta ripieni

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 24 cipolle lunghe fresche;
● 24 fette di pancetta tagliata a fette;
● sale q.b;
carta forno.

PREPARAZIONE

● I FASE: Pulite le cipolle tagliandole da ambi le parti.
 II FASE: Prendete le fette di pancetta e avvolgetele nelle cipolle. 
● III FASE: Prendete una teglia di medie dimensioni (poco profonda), mettete la carta forno,  posizionate le cipolle e aggiungete un po' di sale.
 IV FASE: Infornate a 200 gradi per circa 20 minuti circa e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
 
ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA.....


Nessun commento:

Posta un commento