sabato 12 luglio 2014

Frittata di patate al pepe nero

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 700 g di patate;
● parmigiano q.b.;
● 6 uova;
● pepe;
● olio;
● pepe nero;
● sale;
● carta forno;
● una teglia rettangolare 22x30.


                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Sbucciate, lavate e tagliate a rondelle sottili le patate.
 II FASE: Prendete un teglia e foderatela con la carta forno, quindi adagiate le rondelle di patate una accanto all'altra leggermente sovrapposte formando un primo strato. Condite con sale, parmigiano, olio e pepe nero. A questo punto continuate facendo un secondo e un terzo strato, condendo ogni strato allo stesso modo.
 III FASE: Sbattete le uova dopo averle condite con sale, pepe e un pò di parmigiano. Dopodiché versatele sulle patate e fate cuocere in forno prima per 10 minuti a 200° e poi per altri 20 minuti a 180°.
Potete servire la vostra gustosa ricetta anche fredda.


                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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