lunedì 7 luglio 2014

Filetto al forno

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 800 g di filetto in un pezzo solo;
● 3 rametti di rosmarino;
● uno scalogno;
● 40 g di burro;
● sale e pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Adagiate il filetto in una pirofila unta con un poco di burro, attorniatelo con il rosmarino, insaporitelo con sale e pepe e con lo scalogno tritato e copritelo con fiocchetti di burro.
 II FASE: Fate cuocere il filetto in forno caldo per 20 minuti, quindi tagliatelo a fette non troppo sottili al momento di servirlo. 

Consigli da Nonna Maria: E' importante far cuocere il filetto subito prima che venga servito e non in anticipo.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento