martedì 8 luglio 2014

Cipolline, patate e pomodori in teglia

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 300 g di cipolline piccole sbucciate;
● 600 g di patate ;
● 400 g di pomodori sardi;
● un ciuffo di prezzemolo;
● 3 cucchiai di olio extravergine di oliva;
● sale e pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Tagliate in 4 le cipolline e i pomodori, quindi pelate e dividete in pezzi non troppo piccoli, le patate.
 II FASE: Mettete le patate e le cipolle in una teglia con un poco di olio, sale e pepe e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. 
 III FASE: Girate il tutto, unite i pomodori e fate cuocere per altri 15 minuti. Spolverizzate le verdure di prezzemolo finemente tritato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento