venerdì 27 giugno 2014

Vitello alla greca

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 larghe fette di fesa di vitello;
● 1 melanzana;
● 3 pomodori perini;
● 8 fettine sottili di mozzarella da pizza;
● 2 uova, pane grattato;
● olio,sale.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Sbucciate la melanzana e ricavatene 4 fette sottili che salerete e friggerete in olio ben caldo. Scolatele con una schiumarola e mettetele a perdere l'unto su carta assorbente.
 II FASE: Scottate i pomodori, spellateli e tagliateli a metà per il lungo, privandoli di semi e polpa. Poi riduceteli a filetti.
● III FASE: Mettete le fette di carne sul tagliere, sbattetele leggermente, posate sulla metà di ognuna una fetta di melanzana, 2 fettine di mozzarella e qualche filetto di pomodoro, poco salato.
● IV FASE: Piegate la fetta a metà, premetela bene, poi passate i portafogli nelle uova sbattute e nel pane grattato. Friggeteli in olio caldo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento