domenica 8 giugno 2014

Penne al peperone

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 400 g di pasta formato pennette rigate;
● 2 cucchiai di olio;
● 1 cipolla;
● 1 scalogno;
● 2 spicchi di aglio;
● 1 peperone rosso;
● 1 peperone giallo;
● 350 g di pomodori pelati;
● 5 foglie di basilico;
● 5 olive nere e verdi;
● sale, pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate, e tritate cipolla, aglio e scalogno, metteteli in una casseruola con l'olio, fateli appassire, poi aggiungete i peperoni mondati, lavati e tagliati a pezzi piccoli.
● II FASE: Fateli, stufare piano per una decina di minuti, dopodichè aggiungete i pomodori tritati e le foglie di basilico stracciate con le mani, salate, pepate e cuocete piano ancora per 20 minuti. Ultimata la cottura passate tutto al frullatore, rimettete il sugo sul fuoco, fatelo scaldare, unite le olive verdi e nere snocciolate e tagliate a spicchietti e cuocete ancora un'attimo. Con questo sugo condite la pasta cotta al dente e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento