mercoledì 25 giugno 2014

Maxi coppa al gelo

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● mezza anguria matura;
● 2 kiwi;
● un mango;
● 2 pesche bianche;
● 100 g di more;
● zucchero;
● liquore tipo maraschino;

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Tenete, nel frigo l'anguria e tutta la frutta fino al momento di utilizzarle, in modo che risultino ben fredda.
 II FASE: Con un cucchiaino cercate di eliminare prima tutti i semi neri che affiorano sulla polpa dell'anguria, poi, sempre con il cucchiaino (meglio se il tipo da pompelmo a punta seghettata), scavate nell'anguria 4 conchette equidistanti e profonde abbastanza per contenere una porzione di frutta.
● III FASE: Aprite i kiwi a metà e, con l'apposito scavino, estraete la polpa a palline. Sbucciate il mango e tagliate la polpa a dadini. Fate lo stesso con le pesche sbucciate. Lavate le more e asciugatele.
● IV FASE: Spruzzate un po di liquore sul fondo di ogni cavità, poi distribuite nelle vaschette i frutti, mescolandoli fra loro.
● V FASE: Spolverizzate con un po di zucchero e spruzzateli di liquore. Rimettete in frigo per circa 30 minuti prima di servire la vostra gustosa ricetta.

                                            ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento