domenica 29 giugno 2014

Gamberi al verde

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO-ALTO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 20 code di gamberoni;
● uno scalogno;
● 2 arance non trattate;
● 4 cucchiai di maionese;
● un cucchiaio di ketchup;
● un cucchiaio di cognac;
● un cuore di sedano verde;
● 2 gocce di salsa worcester;
● sale.

                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Sgusciate le code di gamberoni, cuocetele in acqua bollente salata per 1 minuto e scolatele.
 II FASE: Fate ridurre della metà su fuoco basso mezzo dl di vino con lo scalogno tritato e il succo e la scorza grattugiata di mezza arancia.
 III FASE: Fate raffreddare il composto e mescolate con maionese, ketchup,cognac e worcester.
 IV FASE: Suddividete in 4 piattini la maionese, i gamberi, il sedano, un pò a dadini un pò a filetti e gli spicchi d'arancia pelati al vivo e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                              ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento