giovedì 22 maggio 2014

Trota rosa ai ravanelli

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 8 filetti di trota affumicata;
● 1 cuore di lattuga;
● 2 limoni;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 10 ravanelli;
● 2 o 3 foglie di basilico;
● 2 cipolline novelle;
● zenzero in polvere;
● olio, sale e pepe.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Levate i filetti di pesce dalla confezione, tamponateli delicatamente con carta assorbente da cucina, poi sistemateli in un piatto.
● II FASE: Sbattete il succo del limone con sale e pepe, versatelo sul pesce e lasciate marinare per circa un'ora.
● III FASE: Lavate i ravanelli, mondateli, asciugateli e tagliateli a fettine.
● IV FASE: Passate 6 ravanelli al mixer con la cipolla, la punta d'un cucchiaio di zenzero, il basilico e 5 cucchiai di olio. Aggiungete una presa di sale e una macinata di pepe e frullate fino a ottenere un purè omogeneo e denso.
V FASE: Lavate e mondate la lattuga, asciugatela e disponete le foglie su un largo piatto da portata.
VI FASE: Sgocciolate i filetti di trota e sistemateli a raggiera sulla lattuga. Guarnite con il prezzemolo, con le fettine di ravanelli rimaste e completate quindi con il purè preparato e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.
                                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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