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domenica 4 maggio 2014

Tacchino alla senape

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 10 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 scaloppine di fesa di tacchino;
● yogurt, un limone;
● 50 g di grana non troppo stagionato;
● 20 g di pistacchi sgusciati;
● uno spicchio di aglio;
● prezzemolo;
● 3 cucchiai di senape;
● pane grattato;
● olio, burro, sale, pepe.
                                                                                     PREPARAZIONE

● I FASE: Passate nel mixer il grana con i pistacchi, aglio, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio, 2 di yogurt e una scorzetta di limone. Salate e pepate.
● II FASE:  Con un coltello ricavate una tasca in ogni scaloppina, riempitela con la farcia preparata e cucite l'apertura con refe incolore.
● III FASE: Mescolate alla senape 20 g di burro fuso e 2 cucchiai di succo di limone. Spalmate le scaloppe con il miscuglio.
● IV FASE: Tritate la scorza di limone rimasta e mescolata con un cucchiaio di prezzemolo e 100 g di pane grattato. Salate e pepate il miscuglio e passatevi la carne.
V FASE: Mettete le scaloppe in una pirofila imburrata e cuocetele in forno a 200 gradi per 50 minuti, rigirandole ogni tanto e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                                        ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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