lunedì 7 aprile 2014

Mix al forno con timo e aglio


PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 70 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 g di grosse patate;
4 piccole barbabietole;
4 carote;
6 grossi spicchi d'aglio;
4-5 rametti di timo;
1 cucchiaio di miele;
olio extravergine di oliva;
sale e pepe.

                                                                                     PREPARAZIONE

I FASE: Sbucciate le patate (potete anche lasciare la buccia, nel caso, lavatele con molta cura), tagliatele a fette nel senso della lunghezza e mettetele in una teglia ben oleata. Raschiate le carote e tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza.
II FASE: Unite le barbabietole, gli spicchi d'aglio e il timo spezzettato, condite con un giro d'olio, sale, pepe e passate in forno caldo a 200 gradi e continuate la cottura per 40-45 minuti. Unite a filo il miele, mescolate e continuate la cottura per 5 minuti, accendendo anche il grill e, infine servite la vostra gustosa ricetta a tavola.

                                      ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento