venerdì 4 aprile 2014

Avocado farciti

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 20 minuti
●  AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 2 avocado;
● 4 sardine sott'olio;
● 3 uova;
● un cucchiaio abbondante di capperi sottaceto;
● 40 g di filetti di acciuga sott'olio;
● un cucchiaio da te di senape;
● 4 cucchiai di maionese;
● un cucchiaio di prezzemolo tritato;
● un limone.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Fate rassodare le uova, mettendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dal momento del  bollore.  Poi fatele raffreddare e sgusciatele.
● II FASE: Tagliate gli avocado a metà nel senso della lunghezza, eliminate il nocciolo centrale e svuotate i frutti della loro polpa.
● III FASE: Nel vaso del frullatore mettete il succo del limone, la maionese, la senape e la polpa degli avocado. Frullate finché otterrete una crema omogenea.
● VI FASE: Sgocciolate le sardine dall'olio e schiacciatele con una forchetta insieme con 2 tuorli sodi e i capperi. Aggiungete il composto preparato, il prezzemolo tritato e mescolate bene.
● V FASE: Riempita con questa farcia i "gusci" vuoti dell'avocado e decorate ogni mezzo frutto a piacere (con uovo sodo e fettuccine di avocado) quindi servite la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento