lunedì 17 marzo 2014

Trote alla panna

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 piccole trote salmonate;
● 200 g di champignons;
● 4 fette di pane carré;
● 2 uova;
● ketchup;
● brandy;
● worcerster;
● prezzemolo;
● un dl di panna;
● 10 mandorle pelate;
● burro;
● sale;
● pepe.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Lavate e pulite bene le trote. Imburrate 4 fogli di carta di alluminio, adagiatevi i pesci, salate, pepate e richiudete i cartocci.
● II FASE: Cuocete le trote in forno caldo a 200° per 20 minuti
● III FASE: Lavate i funghi, asciugateli e tagliateli a fettine, poi fateli insaporire in 20 g di burro. Salate, pepate, unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato, coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso.
● IV FASE: Aprite i cartocci e sistemate le trote sfilettate in una pirofila; disponetevi sopra i funghi e tenete il recipiente in caldo.
● V FASE: Sbattete i tuorli con la panna, un cucchiaio di brandy, uno di ketchup e qualche goccia di worcester. Versate la salsa sui pesci e passate in forno a 160° ancora per 10 minuti.
● VI FASE: Tostate le fette di pane, tagliatele a triangolo e disponetele sui pesci. Cospargete di mandorle tagliate a lamelle sottilissime e servite la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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