domenica 9 marzo 2014

Rotolini saporiti

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 600 g di magatello di vitellone, tagliato sottile come per il carpaccio;
● 4 cucchiai di grana grattugiato;
● 3 cucchiai di prezzemolo tritato;
● 2 spicchi di aglio;
● brodo;
● 3 cucchiai di pane grattato;
● un uovo;
● una carota;
● una cipolla;
● una costola di sedano;
● olio;
● burro;
● vino bianco;
● sale;
● pepe.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Mescolate il prezzemolo con il grana, il pane grattato, l'aglio tritato, l'uovo, 2 cucchiai di olio e 3-4 di acqua, sale, pepe.
● II FASE: Spalmate l'impasto sulle fettine di carne; sovrapponetene 4 per volta , arrotolatele a formare dei rotolini. Legateli con del rafe.
● III FASE: Tritate cipolla, sedano, carota e fate appassire il tutto in 3 cucchiai di olio e 20 g di burro. Unite i rotolini e rosolateli.
● IV FASE: Bagnate con mezzo bicchiere di vino e con un mestolo di brodo; salate e pepate. Cuocete in forno a 190° per 30 minuti, bagnando, se occorre, con  il brodo. Servite i rotolini tagliati a fette e nappati con fondo di cottura.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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