mercoledì 26 marzo 2014

Ragù vegetariano

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 2 melanzane;
● 2 peperoni;
● 100 g di fagiolini surgelati;
● una cipolla;
● 2 spicchi di aglio;
● 4 cucchiai di olio;
● 300 g di polpa di pomodoro tritata;
● pepe;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Pulire le melanzane, eliminando il picciuolo e la pelle; tagliatele a dadini e mettetele in uno scolapasta. Salatele e lasciatele a perdere acqua per un'ora.
● II FASE: Mondate i peperoni, scartando picciuolo, semi e filamenti; poi riduceteli a quadretti.
● III FASE: Tagliate a pezzettini anche i fagiolini scongelati. Sbucciate e affettate non troppo sottilmente la cipolla.
● IV FASE: In una larga casseruola fate rosolare gli spicchi di aglio interi con l'olio; appena saranno dorati, schiacciateli e lavateli.
● V FASE: Unite la cipolla, fatela appassire piano per 15 minuti, poi aggiungete le altre verdure e fatelo insaporire per 10 minuti mescolando. Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per circa mezz'ora, piano, bagnando se occorre con poca acqua. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.


                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento