giovedì 20 marzo 2014

Pollo agli anacardi

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: FACILE
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 55 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 500 g di petto di pollo;
● 200 g di cavolo verza;
● 2 cipolle;
● 2 cucchiai di fecola di patate;
● brodo di pollo;
● salsa di soia;
● 80 g di anacardi;
● un cucchiaio di prezzemolo tritato;
● sherry secco;
● olio;
● sale;
● pepe.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Riducete i petti di pollo (prima mondati e privati degli ossicini) a listarelle; quindi fateli saltare in padella con 4 cucchiai d'olio per 5-6 minuti.
● II FASE: Unite il cavolo ben lavato e tagliato a listarelle e le cipolle affettate al velo. Lasciate cuocere ancora per 5 minuti, mescolando continuamente.
● III FASE: Stemperate la fecola in un bicchiere di brodo caldo. Profumate con un cucchiaio di salsa di soia e un bicchierino di sherry e versate la salsa nella padella con il pollo.
● IV FASE: Unite gli anacardi grossolanamente tritati (tenete da parte alcuni interi per decorare). Insaporite con sale e pepe e cuocete ancora per 5 minuti fino a che la salsa sarà leggermente addensata. Spargete in superficie il prezzemolo e gli anacardi rimasti e servite la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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