lunedì 24 marzo 2014

Pasta dell'orto

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 40 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 350 g di pasta piccola tipo semi di riso;
una confezione di verdure surgelate per "macedonia di verdure";
● un ciuffo di prezzemolo;
● una piccola cipolla;
● uno spicchio di aglio;
20 g di burro;
● 2 cucchiai di olio;
● brodo (anche di dado);
● grana grattugiato (facoltativo);
● pepe;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Per questa ricetta userete della pasta a forma di chicco di riso che dovrete cuocere proprio come un risotto.
● II FASE: Fate rosolare in una casseruola la cipolla, l'aglio e il prezzemolo tritati con il burro e l'olio, unite le verdure parzialmente scongelate e fatele ben ammorbidire.
● III FASE: Poi bagnatele con un mestolo di brodo, fatelo asciugare, quindi unite la pasta e cuocete, aggiungendo il brodo a mestoli fino a ultimare la cottura. Regolate di sale, pepate e servite a piacere con grana la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento