giovedì 27 marzo 2014

Frittelle di riso

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 50 minuti
● AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 200 g di riso;
● 3 quarti di latte;
● 80 g di zucchero semolato;
● una bustina di vaniglia;
● 100 g di canditi misti a dadini;
● un uovo;
● zucchero al velo;
● olio;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Portare il latte al limite dell'ebollizione, salatelo appena, poi fatevi scivolare dentro a pioggia il riso e cuocetelo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a che avrà assorbito il liquido (circa mezz'ora).
● II FASE: Cinque minuti prima del termine unite al riso lo zucchero semolato e la vaniglia. Levate dal fuoco, incorporate l'uovo e i canditi e fate riposare per un'ora.
● III FASE: Formate delle polpettine tipo hamburger e doratele in una padella antiaderente con abbondante olio caldo. Servite spolverizzata di zucchero a velo la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


Nessun commento:

Posta un commento