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sabato 29 marzo 2014

Delizie di nasello

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
●  AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 400 g di filetti di nasello surgelati;
● 100 g di panna;
● 2 albumi;
● 50 g di burro;
● 150 g di polpa di pomodoro;
● un ciuffo di prezzemolo;
● pepe;
● sale.

                                                                         PREPARAZIONE

● I FASE: Passate al mixer la metà dei filetti di nasello scongelati e riduceteli in crema (eventualmente unite 2-3 cucchiai di panna).
● II FASE: Poi mettete il composto in una terrina, unite la panna rimasta, gli albumi leggermente sbattuti, una presa di sale e una macinata di pepe. Sbattete il composto con una frusta finché diventerà spumoso.
● III FASE: Dopodiché suddividetelo in 4 stampini a ciambella, prima imburrati, poi cuocete a bagnomaria in forno caldo a 200°, per circa mezz'ora.
● IV FASE: Nel frattempo, tagliate a dadini il nasello avanzato, fatelo insaporire nel burro rimasto, unite la polpa di pomodoro, sale, pepe e il prezzemolo tritato. Cuocete a fuoco medio per una decina di minuti.
● V FASE: Rovesciate le coroncine di spuma di nasello su piatti individuali e nel mezzo mettete il nasello al pomodoro. Servite caldissima la vostra gustosa ricetta.

                                    ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...


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