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martedì 18 febbraio 2014

Vitello Cordon Bleu

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 larghe fette di fesa di vitello;
● una fetta di fontina di circa 100 g;
● un uovo;
● pane grattato;
● salvia;
● olio;
● sale.
                                                  
  PREPARAZIONE

● I FASE: Mettete le fette di carne sul tagliere e appiattitele leggermente con il batticarne.
● II FASE: Dividete in 4 parti la fontina privata delle crosta, poi tagliate a metà in senso orizzontale ogni rettangolo ottenuto, in modo da avere 2 fettine più sottili. Posate 2 pezzetti di formaggio nel centro di ogni fetta di carne e ripiegatela a portafoglio.
● III FASE: Sbattete l'uovo con una presa di sale, immergetevi i 4 portafogli, una alla volta, poi passateli nel pane grattato, pressando bene, in modo che restino chiusi.
● IV FASE: In una larga padella antiaderente fate scaldare 6 cucchiaia di olio con qualche foglia di salvia, appena queste tenderanno a seccarsi, lavatele e friggetevi i portafogli, facendoli dorare da entrambe le parti, quindi servite la vostra gustosa ricetta.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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