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domenica 9 febbraio 2014

Rombo dello chef

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 800 g di filetti di rombo;
● 3 scalogni;
● 4 pomodori pelati;
● 50 g di panna;
● un quarto di spumante secco;
● 50 g di burro;
● mezzo cucchiaio di fecola di patate;
● pepe;
● sale.
                                                  
  PREPARAZIONE

● I FASE: Mondate e affettate al velo gli scalogni. Imburrate una pirofila che possa contenere comodamente i filetti di rombo e fate sul fondo un letto di scalogni, usandone la metà.
● II FASE: Adagiate sugli scalogni i filetti di rombo, spargetevi sopra quelli rimasti, insaporite con una presa di sale e una macinata di pepe.
● III FASE: Distribuite sul pesce qualche fiocchetto di burro e mettete il recipiente in forno caldo a 200° per 10 minuti.
IV FASE: Dopodiché estraete la pirofila, versate sul pesce lo spumante e rimettete in forno ancora per 10 minuti.
V FASE: Poi levate i filetti dal forno e trasferiteli su un piatto, rimetteteli nel forno spento. Frullate il fondo, raccoglietelo in una piccola casseruola, unitevi la fecola diluita con la panna, aggiungete i pomodori tritati e fate addensare la salsa a fuoco basso.
VI FASE: Regolatela di sale, poi versatela sul pesce e servite subito la vostra gustosa ricetta.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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