martedì 4 febbraio 2014

Pomodori ripieni

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 4 pomodori maturi e sodi;
● 100 g di noci tritate;
● 100 g di carote;
● 4-5 cucchiai di maionese;
● 2 cucchiai di segale in grani;
● prezzemolo;
● erba cipollina;
● limone;
● olio;
● sale.
                                                  
  PREPARAZIONE

● I FASE: Mettete a bagno la segale. Poi fatela cuocere in poca acqua fredda salata per circa 30 minuti. Lavate i pomodori, tagliate la calotta ed eliminate i semi. Raschiate e lavate le carote e grattugiatele. Mondate e tritate un ciuffo di prezzemolo e tagliuzzate 10 steli di erba cipollina. Scolate la segale e fatela raffreddare.
● II FASE: In una ciotola sbattete una presa di sale, il succo di mezzo limone e 2-3 cucchiai di olio, poi incorporate la segale, la maionese, le carote, 2/3 delle noci, prezzemolo e erba cipollina. Mescolate e con questo composto riempite i pomodori. Decorate con il trito di aromi e noci rimasto e con foglie di prezzemolo. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento