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giovedì 2 gennaio 2014

Tagliolini delicati

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 280 gr di tagliolini freschi;
● 400 gr di champignons;
● 2 cucchiai di olio;
● 2 spicchi di aglio;
● 1 piccola cipolla ;
● un ciuffo di prezzemolo;
● un cucchiaino di nepitella secca;
● un dl di brodo;
● 2 cucchiai di panna;
● un dl di latte;
● 3 pomodori pelati;
● sale;
● pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate i funghi, lavateli velocemente, asciugateli bene e tagliateli a fettine sottili. Metteteli in una casseruola con uno spicchio di aglio e la cipolla tritata, bagnateli con il brodo e fateli insaporire per circa 15 minuti. Poi profumate con il prezzemolo tritato e la nepitella.
II FASE: In un'altra casseruolina fate rosolare lo spicchio di aglio rimasto con l'olio; unitevi i pelati a filetti, fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete la panna. Salate, pepate e mescolate bene.
III FASE: Nel frattempo fate cuocere i tagliolini in acqua bollente salata. Scolateli al dente e rovesciateli nella casseruola con i funghi; unitevi il sugo di pomodori, bagnate con il latte e rigirate delicatamente. Servite subito, ben calda la vostra gustosa ricetta.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

 

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