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venerdì 3 gennaio 2014

Spezzatino super

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 520 gr di vitello magro;
● 320 gr di cipolline novelle;
● 400 gr di spinaci;
● 2 tuorli;
● 120 gr di porri;
● un dl di vino bianco secco;
● 4 cucchiaini di olio;
● 1 spicchio di aglio;
● 1 ciuffo di prezzemolo;
● 1 limone;
● 1 cucchiaino di curry;
● sale;
● pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate e lavate gli spinaci, sgrondateli bene, poi lessateli con l'acqua rimasta aderente dal lavaggio, scolateli e lasciateli raffreddare. Sbucciate le cipolline, scottatele in poca acqua bollente, scolatele e fatele raffreddare.
II FASE: Mettete in una larga padella l'olio, l'aglio e i porri mondati e tritati e lasciate appassire il tutto a fuoco basso.
III FASE: Unite al soffritto la carne a cubetti e fatela dorare a fiamma alta, rigirando i pezzi. Togliete l'aglio, spruzzate con il vino e cuocete a fuoco basso.
IV FASE: Dopo circa 15 minuti di cottura aggiungete le cipolle; salate e pepate. In una terrina sgusciate i tuorli e sbatteteli con il succo di limone, il curry e il prezzemolo tritato.
V FASE: Quando la carne sarà cotta, toglietela dal fuoco e aggiungete poco alla volta, mescolando, il composto di uova. In un piatto da portata fate un letto con gli spinaci e coprite con lo spezzatino alle cipolle. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

 

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