domenica 5 gennaio 2014

Misto del bosco

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 25 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 700 gr di cavolini di bruxelles;
● 600 gr di funghi freschi (anche champignons);
● 120 gr di scalogni;
● 3 cucchiai di olio;
● un rametto di rosmarino;
● il succo di un limone;
● sale;
● pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate i cavolini, lavatele e lessateli in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
II FASE: In una padella fate scaldare l'olio, aggiungete gli scalogni tritati e fateli appassire a fuoco basso. Poi unite i funghi puliti dal terriccio, lavati velocemente, asciugati e tagliati a fettine.
III FASE: Bagnate con il succo di limone e fate cuocere per 5 minuti.
IV FASE: Unite ai funghi i cavolini, fateli insaporire, mescolando delicatamente, salate, pepate e cuocete ancora per 8 minuti circa. Servite subito ben calda la vostra gustosa ricetta.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

 

Nessun commento:

Posta un commento