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mercoledì 1 gennaio 2014

Maiale alla grappa


PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 6 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: MEDIA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 900 g di filetto di maiale;
● 4 pere Williams;
● grappa di pere;
● 3 cucchiai di confettura di ribes rosse;
● 4 scalogni;
● vino bianco;
● 1 yogurt;
● olio;
● burro;
● farina;
● sale:
● pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Tritate, gli scalogni e appassiteli in 30 g di burro e 1 cucchiaio di olio. Unite 3 pere sbucciate e tagliate a fettine sottili e insaporite per 2 minuti.
II FASE: Irrorate con 1 bicchierino di grappa, coprite e stufate per 5 minuti. Dopodichè passate tutto al mixer, aggiungete lo yogurt, salate e pepate.
III FASE: Tagliate la carne a fette di 1 cm e mezzo di spessore, infarinatele e rosolatele in 20 g di burro e un cucchiaio di olio. salate, pepate, spruzzate con 4 cucchiai di grappa e mezzo bicchiere di vino, fate evaporare, coprite cuocete per 10 minuti a fuoco basso.
IV FASE: Servite i medaglioni di carne con la salsa molto calda e la pera rimasta tagliata a fettine sottilissime appassite in 20 g di burro con mezzo bicchierino di grappa. Decorate con la confettura di ribes e servite la vostra gustosa ricetta.

                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...





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