lunedì 6 gennaio 2014

Insalata Trinacria

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 30 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 300 gr di insalata riccia;
● 400 gr di arance;
● 40 gr di olive nere;
● 1 limone;
● 1 dl di succo d'arancia;
● 2 cucchiaia di succo di limone;
● 40 gr di miele;
● sale;
● pepe.

                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Sbucciate perfettamente le arance e il limone eliminando completamente la pellicina bianca. Dopodiché tagliate i frutti interi a rondelle. Eseguite l'operazione su un piatto fondo per raccogliere il succo che cola. Disponete le fettine di agrumi in una insalatiera.
II FASE: Mondate l'insalata, lavatela bene, sgrondatela e tagliatela a pezzetti e unitela alle fettine di arance e limone.
III FASE: Snocciolate le olive, tagliatele a rondelle e unitele agli altri ingredienti.
IV FASE: Mettete nel vaso del frullatore tutto il succo di arancia e di limone, una presa di sale, un'abbondante manciata di pepe, l'olio e il miele. Frullate bene. Con questo condimento condite l'insalata. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
 
                                       ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...




 

Nessun commento:

Posta un commento