martedì 21 gennaio 2014

Insalata pazza

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: BASSO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 45 minuti
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 200 g di spinaci novelli;
● 200 g di mele cotogne;
● 1 pompelmo;
● aceto di vino bianco;
● olio;
● sale.
                                                             
  PREPARAZIONE

● I FASE: Scegliete degli spinaci a foglie piccole, freschissimi e teneri. Mondateli, lavateli a lungo per eliminare tutto il terriccio, poi scolateli molto bene. Metteteli ad asciugare su un telo o su carta assorbente da cucina, poi trasferiteli in una insalatiera.
● II FASE: Sbucciate il pompelmo al vivo e pelate al vivo anche gli spicchi. Dividete ogni spicchio in pezzetti (fate questa operazione su una ciotola in modo da raccogliere il succo che poi unirete al condimento), privateli dei semi e aggiungeteli agli spinaci.
● III FASE: Sbucciate anche le mele, dividetele in spicchi, eliminate i semi e riducetele a dadini. Mettetele nell'insalatiera.
● VI FASE: In una ciotola sbattete con una forchetta 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, una presa di sale e il succo del pompelmo. Versate questa salsa sull'insalata e mescolate solo in tavola. Servite la vostra gustosa ricetta come antipasto.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



Nessun commento:

Posta un commento