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domenica 26 gennaio 2014

Funghi farciti

PRIMA DI INIZIARE...
● DOSI: 4 PERSONE
● DIFFICOLTÀ: BASSA
● COSTO: MEDIO
● TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora
● AUTORE: NONNA MARIA

INGREDIENTI....
● 8 grossi champignons (circa 5500 g);
● 60 g di prosciutto di Praga;
● 2 uova;
● prezzemolo;
● maggiorana;
● pane grattato;
● burro;
● sale.
                                                     
  PREPARAZIONE

● I FASE: Fate rassodare le uova calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Raffreddatele subito sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
● II FASE: Raschiate i gambi dei funghi, poi staccateli dalle teste che terrete da parte intere. Tritate i gambi con un ciuffo di prezzemolo lavato e qualche fogliolina di maggiorana fresca.
● III FASE: Tagliate a dadini il prosciutto e unitelo al trito, mescolando. In un tegame fate fondere 30 g di burro, rovesciatevi la preparazione e lasciatela soffriggere a fuoco medio. Quindi unitevi le uova sbriciolate, salate e lasciate insaporire un paio di minuti.
● VI FASE: In una pirofila imburrata, sistemate le teste dei funghi con la parte incavata verso l'alto, spolverizzatele di pane grattato, distribuitevi sopra qualche fiocchetto di burro e riempitele quindi con la farcia. Passate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
                                     
  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...



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