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lunedì 9 dicembre 2013

Torta di fagiolini

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 15 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 gr di patate
● 400 gr di fagiolini surgelati
pane grattato
● 50 gr di grana grattugiato
una decina di foglioline di maggiorana
1 cucchiaio di origano
2 uova
● olio
pepe
● sale

 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Lessate le patate in acqua salata, per 40 minuti. Cuocete per 10 minuti i fagiolini, in acqua bollente salata. Scolate le patate, pelatele e passatele allo schiacciapatate. Scolate anche i fagiolini e tagliateli a pezzetti lunghi un centimetro.
II FASE: In una terrina mescolate il passato di patate con le uova, 30 gr di pane grattato, l'origano, la maggiorana, il formaggio, i pezzetti di fagiolini, 3 cucchiaia d'olio, una presa di sale e una manciata di pepe.
III FASE: Ungete d'olio una pirofila di 24 cm di diametro, cospargetela con pane grattato e mettetevi il composto; livellatelo bene, poi con i rebbi della forchetta formate dei solchi concentrici. Spolverizzate di pane grattato e irrorate con 4-5 cucchiai d'olio versato a filo su tutta la superficie della torta. mettete in forno caldo a 180° per 45 minuti. Servite anche tiepida la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 


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