venerdì 6 dicembre 2013

Gamberoni al curry

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: MEDIO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 15 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
800 gr di gamberoni
● 4 scalogni
6 cucchiai di panna
● curry
● prezzemolo
burro
pepe
olio
● sale

 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo finemente. Mettete i gamberoni in una padella con 40 gr di burro, 2 cucchiai di olio e gli scalogni sbucciati e finemente tritati. Aggiungete una presa di sale e una manciata di pepe. Coprite e fate cuocere per 4 minuti a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto.
II FASE: Quando i gamberoni saranno diventati rossi, eliminate il grasso di cottura e mettete in padella 20 gr di burro; lasciatelo sciogliere su fuoco basso e spolverizzate i crostacei con un cucchiaio raso di curry. Mescolate, aggiungete la panna e regolate di sale. Fate bollire per 2 minuti senza mai smettere di mescolare finché il fondo di cottura si sarà leggermente addensato. Cospargete con il prezzemolo tritato e suddividete la preparazione in piatti individuali caldi. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 
 


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