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martedì 3 dicembre 2013

Galantine mignon

 PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: MEDIA
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 1 ora e 50 minuti circa
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
18 fettine di pancetta affumicata
500 gr di fettine di tacchino
3 cucchiai di sherry secco
400 gr di salsiccia
200 gr di fegatini di pollo
1 cipolla
2 chiodi di garofano
90 gr di burro
3 cucchiaia di brandy
1 cucchiaio di timo in polvere
● 60 gr di pistacchi o 20 olive nere snocciolate
● 90 gr di mollica di pane
● latte
● 3 cucchiaia di prezzemolo tritato
● olio
● sale
● pepe
 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Mettete a bagno nello sherry la carne per 15 minuti.  Mettete le fettine di pancetta ben ravvicinate sulla placca del forno ricoperta con un foglio di alluminio unto d'olio. Sgocciolate i filetti di tacchino e metteteli su una fila sopra la pancetta. Salate e pepate.
II FASE: Mescolate la salsiccia sbriciolata con i fegatini, la cipolla e il prezzemolo tritati, i chiodi di garofano pestati, il brandy, il timo, i pistacchi o le olive tritate, la mollica di pane imbevuta di latte e burro. Mescolate, poi adagiate il tutto sulle fette di tacchino e avvolgetele con la pancetta.
III FASE: Chiudete gli involtini nella carta d'alluminio e metteteli in forno caldo a 180° per un'ora e 15 minuti circa. Fate raffreddare, togliete l'alluminio e servite a fette la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...

 

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