lunedì 16 dicembre 2013

Carote profumate

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
1 kg di carote
● 600 gr di finocchi
30 dl di brodo vegetale
● 1 dl di aceto
4 cucchiaini di olio
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di semi di finocchio
pepe
● sale

 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: Raschiate le carote, lavatele bene e tagliatele a rondelle.
II FASE: Mondate i finocchi, tagliateli a metà e poi a listarelle sottili.
III FASE: In una casseruola fate scaldare il brodo, quindi unitevi le verdure, spruzzate con l'aceto, salate, pepate e fate stufare per circa 30 minuti.
IV FASE: A cottura ultimata aggiungete l'olio e i semi di finocchio. Coprite il recipiente, spegnete il fuoco e lasciate riposare per mezz'ora. Quindi servite la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 

 




Nessun commento:

Posta un commento