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venerdì 13 dicembre 2013

Bucatini al whisky

PRIMA DI INIZIARE...
DOSI: 6 PERSONE
DIFFICOLTÀ: FACILE
COSTO: BASSO
TEMPO DI COTTURA E PREPARAZIONE: 35 minuti
AUTORE : NONNA MARIA

INGREDIENTI....
600 gr di bucatini
● 1 bicchierino di whisky
500 gr di pomodori pelati
● 1 mazzetto di basilico
una dozzina di olive verdi
olio
aglio
● grana
● sale

 
                                                                                  PREPARAZIONE

I FASE: In una padella fate rosolare 3 spicchi di aglio, precedentemente sbucciati, con mezzo bicchiere di olio. Spegnete e dopo 2 minuti unite il whisky. Quindi rimettete sul fuoco e fate evaporare per un minuto, poi unite i pelati, schiacciati con una forchetta, insieme con il loro sugo; salate, mescolate con un cucchiaio di legno coprite e fate sobbollire per 10 minuti.
II FASE: Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata e tritate grossolanamente le olive snocciolate. Lavate il basilico, sgocciolatelo e tritatelo molto finemente. Unite olive e basilico alla salsa, mescolate e spegnete.
III FASE: Scolate la pasta al dente, rovesciatela nella salsa e fatela saltare per un minuto su fuoco vivo, insieme con 2 cucchiai dell'acqua di cottura. Servite subito con abbondante grana grattugiato la vostra gustosa ricetta.
 

                                                  ADESSO NON MI RESTA CHE AUGURARVI BUON APPETITO!

LE GUSTOSE RICETTE DI NONNA MARIA...
 
 


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